18. Februar 2016

Mit Gospelchor und Akkordeon-Ensemble konnte der Orgel-Förderverein zwei Vertreter der Städtischen Musikschule Mühldorf gewinnen. Erwin Altmayer spielt mit dem Akkordeonquintett u.a. eigens bearbeitete Werke von Theodore Debois und Karl Jenkins. Nataly Lorenz präsentiert extra einstudierte Stücke des neuen Repertoires. Ein besonderer Ohrenschmaus wird das Lied „Highland Cathedral“ sein, das mit Hornpipe, Akkordeonorchester und Gospelchor gemeinsam vorgetragen wird.

Mitwirkende Benefizkonzert

Alle Akteure verzichten auf eine Gage und stellen sich mit ihrer Musik ganz in den Dienst, zur Finanzierung der Orgel beizutragen. Kommen sie und besuchen Sie das Konzert bei freiem Eintritt, am Freitag, 18. März 2016, um 19:00 Uhr in unserer Erlöserkirche. Spenden zu Gunsten der Kirchenorgel sind erwünscht. …unsere Orgel hat es verdient…

Zurück zur Hauptseite | Früherer Eintrag | Späterer Eintrag